Kapolda Kepri Berikan Bingkisan Kepada Pengurus dan Imam Masjid di Kecamatan Tambelan
14 Mei 2019
Penyerahan bingkisan oleh Personel dan pengurus Bhayangkari Polsek Tambelan kepada pengurus dan Imam Masjid di Wilayah Kecamatan Tambelan. (Foto: IST/Polsek Tambelan)
INILAHKEPRI, BINTAN - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kepulauan Riau memberikan bingkisan berupa sajadah dan kurma kepada pengurus dan Imam Masjid di wilayah Kecamatan Tambelan, Bintan.

Penyerahan bingkisan dari Kapolda Kepri ini diserahkan personel dan Bhayangkari Polsek Tambelan kepada pengurus dan Imam Masjid Raya Baitur Rahmat, Desa Batu Lepuk Kecamatan Tambelan, Senin (13/5/2019) sore.

Kapolsek Tambela, Ipda Alson menjelaskan, bingkisan dari Kapolda ini disampaikan sebagai wujud terimakasih kepada pengurus dan imam masjid atas pengabdiannya kepada umat.

"Pengurus dan imam masjid telah berjasa memakmurkan masjid untuk kemaslahatan umat. Kapolda menyampaikan terimakasih atas dedikasi tersebut," ujar Alson. 

Meakili pengurus Masjid yang ada di Tambelan, Ishardi Jakfar Baitur Rahmat Desa Batu Lepuk mengucapkan terimakasih kepada Kapolda Kepri atas perhatiannya terhadap tempat ibadah dalam hal ini masjid.

"Kami juga mengucapkan terimakasih atas suksesnya Pemilu di Kecamatan Tambelan," ucap Ishardi. (Andri)
Berita Terkait
Lihat Semua